segunda-feira, 15 de fevereiro de 2010
Decidi voltar a abrir ao público :) para comemorar a minha liberdade e agradecer a todos os amigos.
Oi estou de volta, desta vez espero que para ficar, pois já dei dum-dum às melgas, assim pude fazer um docinho. Não me "alembro" se já vos dei esta receita, se dei, dou outra vez. Porque apareceram-me por aí uma visitas de surpresa e eu arranjei um rolinho folhado com fiambre, queijo fresco, tomate, presunto( o meu mano, querido e a minha cunhada amiga do coração, têm medo que as sobrinhas passem fome, já eu tinha comprado tudo isto para o fds alargado quando eles apareceram com outro tanto); mas fica sempre bem uma sobremesa, e esta é rápida e deliciosa.
TARTE DE CHOCOLATE
1 embalagem de massa quebrada
1 lata de leite condensado
50 g de chocolate em pó
100g de manteiga à temperatura ambiente
3 gemas
Forra-se uma tarteira com a massa preenche-se com feijão seco e leva-se a meio do forno, 15m.
Mistura-se o leite com o chocolate em pó e a manteiga, leva-se ao lume até ficar morno. Retira-se e deixa-se arrefecer.
Juntar as gemas e envolver bem. Despejar na massa(Bóborinha, já se devem ter tirado os feijões). Levar a meio do forno mais 15m.
No Verão fica óptima com uma bola de gelado de natas, agora só com uma colherinha de chantilly também fica bem. Eu costumo comer assim mesmo: ao natural.
Obrigada a todas/os que estiveram sempre aí e me ajudaram, teria sido mais difícil sem o vosso apoio. Beijinhos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Ora assim animada, e com o blogue aberto...é outra conversa!
Com o blogue fechado a sete chaves era uma grande trabalheira...
julgava que a receita era uma pastel de feijão gigante, mas como tiras-te os feijões...he he he he
Beijinhos e bom regresso.
Já tudo passou, agora é recomeçar.
Oi Bóborinha, claro que eu tive medo que colocasses o chocolate por cima do feijão e te fizesse mal. Pois, é a liberdade, finalmente.
Bjs.
Enviar um comentário